Talent is luck. The important thing in life is courage. - Woody Allen

隱私政策


GrowPostMag.com 絕對尊重隱私權,請詳閱下列隱私權保護政策,以協助你瞭解 GrowPostMag.com 蒐集、應用及保護使用者所提供的個人資訊。


個人資料之取得

瀏覽GrowPostMag.com並不必輸入個人資料,GrowPostMag.com個人資料取得方式說明如下。會員註冊:當使用者註冊成為GrowPostMag.com會員時,GrowPostMag.com會請使用者提供包括姓名、性別、職業、電郵等個人資料。

網路活動:當參與網路活動或網路調查時,GrowPostMag.com可能會請使用者提供姓名、身份證號碼、電話等。


廣告商及連結

GrowPostMag.com的廣告商,或與GrowPostMag.com連結的網站,也可能蒐集使用者個人資料。這些廣告商或連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用GrowPostMag.com隱私權保護政策,GrowPostMag.com不負任何連帶責任。使用者可能在GrowPostMag.com討論社區等提供個人資料,不在GrowPostMag.com隱私權保護政策的範圍之內。

除了上述,GrowPostMag.com會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。


個人資料之運用

在網路活動及網路調查方面,GrowPostMag.com所蒐集的受訪者姓名、身份證號碼,僅供抽獎活動依據。電話、電郵等資料,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非受訪者同意,GrowPostMag.com不會將資訊用做其他用途。

除了依據活動合理之需要公布中獎者名單,GrowPostMag.com將不會公布個別受訪者之任何資料。

當使用者在GrowPostMag.com各網站主動註冊成為會員後,其資料僅供GrowPostMag.com依服務或活動設計參考使用。未經使用者主動註冊所產生的資料,GrowPostMag.com僅對使用者行為進行總和行為之分析,不會對個別使用者進行分析。


個人資料之修改

使用者在GrowPostMag.com註冊會員後,可以隨時利用使用者的ID和密碼更改之前輸入的任何個人資料。


資訊共享及披露

GrowPostMag.com不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非關聯公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

  1. 我們將資料提供予有誠信的或與GrowPostMag.com有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關GrowPostMag.com或其推廣夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
  2. 我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護。
  3. 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防,或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反GrowPostMag.com使用條款或違法之行為。
  4. 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
  5. 如果GrowPostMag.com被其他公司收購或與之合併,我們會將你的有關資料移交。在此情況下GrowPostMag.com 會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。


傳送會員快訊等電子郵件

GrowPostMag.com將在取得您的同意後,傳送會員快訊 (Newsletter),並包含一部份商業訊息。GrowPostMag.com除了在該郵件上註明是由GrowPostMag.com發送,也會在該郵件上提供你能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。


Cookies的運用

Cookies讓網頁伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資料。

GrowPostMag.com在下列情況下,在你瀏覽器中寫入並讀取Cookies:

  1. 為提供更好、更個人化的服務,以及方便你參與個人化的互動活動。
  2. 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為GrowPostMag.com改善服務的參考。

如果你選擇拒絕所有的cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,你可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等。


保護隱私權的安全措施

GrowPostMag.com註冊會員的帳戶資料和個人檔案均有密碼保護,只有使用者才能讀取此個人資料。

建議使用者在完成工作後退出帳戶並關閉瀏覽器視窗。這樣,使用者才能在與他人共享電腦或在圖書館、網吧之類的公共場使用電腦時,確保他人無法讀取閣下的個人資料和信件。


隱私權保護政策諮詢

若對GrowPostMag.com網站中的隱私權有任何問題,請電郵至info@growpostmag.com。

GrowPostMag.com保留不時修正本隱私權政策的權利,無須事前通知。請隨時查閱本通用條款的最新版本。

生活

Hong Kong

Posted

時尚

Hong Kong

Posted

專題

Japan

Posted